Um sommelier de cerveja

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Em março de 2014, a Brewer’s Association (BA) atualizou a definição de cerveja
artesanal para remover quaisquer referências ao uso de adjuntos no processo
de fabricação de cerveja. A mudança permite que cervejarias tradicionais, como
a Yuengling , sejam definidas como cerveja artesanal. A declaração da BA dizia:
A ideia de que os cervejeiros que estavam no mercado há gerações não se
qualificavam como “tradicionais” simplesmente não era coerente para muitos
membros. Os cervejeiros há muito tempo fabricam com o que está disponível
para eles. (Como a Brewers Association não define cerveja artesanal – essa
ideia permanece para o bebedor de cerveja – a definição não diferencia o tipo
de cerveja que os cervejeiros artesanais fabricam, desde que a maior parte do
que eles façam seja cerveja). A definição revisada também oferece espaço para
as capacidades inovadoras dos cervejeiros artesanais desenvolverem novos
estilos de cerveja e serem criativos dentro dos estilos de cerveja existentes. A
definição revisada remove a avaliação subjetiva da equipe da Brewers
Association sobre se os adjuntos “aumentam” ou “aliviam” o sabor de uma
cerveja específica.
A decisão da BA também incluiu uma declaração de missão atualizada e metas
de participação de mercado para o setor. Os membros da associação se
comprometeram a lutar por uma meta de 20% de participação de mercado até
2020 e Gary Fish, proprietário da Deschutes Brewery e presidente do Conselho
da BA em 2014, explicou:
O objetivo 20 por 20 é uma meta aspiracional para nossa comunidade de
artesanato, com uma simetria inspiradora. Estou convencido de que esse
objetivo está ao nosso alcance se nós, como indústria, continuarmos a focar em
nossos pontos fortes e paixões – fabricar e fornecer cervejas de alta qualidade,
inovadoras e cheias de sabor para os entusiastas da cerveja artesanal.

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